Bolo piscina red velvet
40min 1 bolo
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Modo de preparo da massa
- Aqueça o leite.
-
Pouco antes de levantar fervura misture o chocolate, a manteiga e o corante.
-
Deixe ferver, desligue o fogo e reserve.
-
Na batedeira, bata os ovos por 5 minutos.
-
Adicione o açúcar, o vinagre e o sal.
-
Bata por mais 5 minutos.
-
Despeje a mistura em uma tigela e incorpore a farinha e o fermento.
-
Adicione também o leite fervido.
-
Quando ficar homogêneo, despeje a massa em uma forma ballerina untada.
-
Asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
-
Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
Modo de preparo da cobertura
- Derreta a manteiga e adicione o leite condensado.
-
Leve ao fogo e mexa até obter o ponto de brigadeiro mole.
-
Despeje no topo do bolo desenformado.
-
Decore com frutas vermelhas. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br