Receiteria

Bolo piscina red velvet

40min 1 bolo

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Modo de preparo da massa

  1. Aqueça o leite.
  2. Pouco antes de levantar fervura misture o chocolate, a manteiga e o corante.
  3. Deixe ferver, desligue o fogo e reserve.
  4. Na batedeira, bata os ovos por 5 minutos.
  5. Adicione o açúcar, o vinagre e o sal.
  6. Bata por mais 5 minutos.
  7. Despeje a mistura em uma tigela e incorpore a farinha e o fermento.
  8. Adicione também o leite fervido.
  9. Quando ficar homogêneo, despeje a massa em uma forma ballerina untada.
  10. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
  11. Retire do forno, espere esfriar e desenforme.

Modo de preparo da cobertura

  1. Derreta a manteiga e adicione o leite condensado.
  2. Leve ao fogo e mexa até obter o ponto de brigadeiro mole.
  3. Despeje no topo do bolo desenformado.
  4. Decore com frutas vermelhas. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br