Brigadeiro brûlée
 35min  4 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Em uma panela, misture o doce de leite e o chocolate.
 - 
Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre.
 - 
Adicione a manteiga e mexa bem.
 - 
Inclua o creme de leite e mexa sem parar, até começar a desgrudar do fundo da panela.
 - 
Quando estiver na consistência desejada, desligue o fogo.
 - 
Divida o brigadeiro em porções menores.
 - 
Polvilhe o açúcar cristal por cima de cada porção.
 - 
Com um maçarico, derreta o açúcar até formar uma crosta crocante.
 - 
Agora é só servir! Bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br