Receiteria

Sobremesa de Ninho com Nutella

195min 4 a 6 porções

Ingredientes da mousse

Ingredientes da calda

Modo de preparo

  1. Bata o leite condensado por 3 minutos na batedeira.
  2. Ainda batendo, vá adicionando a manteiga.
  3. Acrescente o creme de leite e continue batendo.
  4. Gradualmente vá colocando o leite Ninho e bata até formar uma mistura cremosa.
  5. Transfira para um refratário, cubra com plástico filme e leve para a geladeira.
  6. Em uma panela, coloque a Nutella, o creme de leite, misture e leve para o fogo médio.
  7. Mexa sem parar até formar um creme homogêneo.
  8. Despeje a calda por cima da mousse, cubra com plástico filme e volte para a geladeira por no mínimo 3 horas.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br