
Pudim de maria-mole com calda
15min 8 porções
Ingredientes da calda
Ingredientes do pudim
Modo de preparo da calda
- Reúna todos os ingredientes da calda;
- Em uma panela, derreta o açúcar em fogo baixo até obter o ponto de caramelo;
- Com cuidado, adicione a água;
- Cozinhe mexendo até que o caramelo derreta e chegue a uma consistência homogênea;
- Desligue o fogo e transfira a calda para a forma de pudim. Reserve-a na geladeira;
Modo de preparo e finalização
- Reúna todos os ingredientes do pudim;
- Em uma vasilha, misture a maria-mole com a água quente até dissolver completamente;
- Espere esfriar um pouco e transfira a mistura para o liquidificador;
- Acrescente o leite condensado, creme de leite e o leite de coco. Bata por cerca de 5 minutos. Desligue e espere a espuma baixar um pouco;
- Despeje o líquido na forma de pudim, com cuidado para não misturar o pudim e a calda;
- Tampe a forma e reserve na geladeira por cerca de 5 horas ou até endurecer completamente;
- Desenforme e sirva geladinho. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br