Receiteria

Pavetone de Ninho trufado

14min 1 porção

Ingredientes do creme

Ingredientes da ganache

Ingredientes da montagem

Modo de preparo do creme

  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Leve ao fogo e mexa até engrossar.
  3. Mexa por mais 5 minutos e adicione o chocolate branco.
  4. Quando derreter coloque o creme de leite.
  5. Espere esfriar.

Modo de preparo da ganache

  1. Misture o chocolate e o creme de leite.
  2. Leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos.
  3. Quando ficar homogêneo, reserve.

Modo de montagem

  1. Coloque fatias do chocotone em um recipiente.
  2. Espalhe um pouco de creme branco por cima.
  3. Repita as etapas até acabar os ingredientes.
  4. Finalize com a ganache. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br