Receiteria

Macarrão com frango e queijo

30min 3 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma panela coloque o frango, o tomilho, o manjericão, o orégano, o sal, a pimenta e metade da cebola.
  2. Coloque também 1 e 1/2 dentes de alho picados.
  3. Refogue todos os ingredientes.
  4. Retire tudo da panela e reserve.
  5. Adicione o azeite, o restante da cebola e do alho.
  6. Em seguida, coloque o macarrão e a passata.
  7. Cubra tudo com água.
  8. Espere ferver e reduza para fogo médio ou baixo.
  9. Deixe cozinhar por 20 a 30 minutos e desligue o fogo.
  10. Retorne o frango para a panela.
  11. Adicione metade da mussarela e misture.
  12. Finalize com o restante da mussarela por cima. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br