Biscoitos chocolatudos
 40min  12 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture as farinhas de trigo e de aveia, sal e fermento.
 - 
Em outro recipiente, misture o cacau em pó, açúcar, manteiga, baunilha e ovo.
 - 
Incorpore a mistura de farinhas à de cacau, até obter uma massa homogênea.
 - 
Inclua o chocolate picado e misture mais um pouco.
 - 
Reserve na geladeira por 10 minutos.
 - 
Divida a massa em bolinhas e disponha-as separadamente em uma assadeira forrada com papel manteiga.
 - 
Asse em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 10 a 12 minutos, com atenção para não queimar.
 - 
Retire do forno e deixe esfriar.
 - 
Agora é só servir! Bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br