
Chester com bacon
200min 20 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
- Coloque o chester um saco plástico e adicione a calda de abacaxi, o vinho, o shoyu e misture bem.
- Feche e deixe marinando na geladeira por três horas.
- Vire a ave a cada uma hora para pegar bem o tempero.
- Retire da geladeira, deixe escorrer e reserve o molho.
- Faça uma treliça com as tiras de bacon e coloque por cima do chester.
- Amarre bem com um barbante, coloque em uma forma e regue com a marinada.
- Forre com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 220 °C por uma hora e meia.
- Escorra o molho, coloque em uma panela e leve a ave para assar por mais uma hora ou até dourar.
- Retire a gordura que se formou por cima do molho e leve para cozinhar por vinte minutos.
- Sirva o chester acompanhado do molho. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br