Receiteria

Chester com bacon

200min 20 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Coloque o chester um saco plástico e adicione a calda de abacaxi, o vinho, o shoyu e misture bem.
  2. Feche e deixe marinando na geladeira por três horas.
  3. Vire a ave a cada uma hora para pegar bem o tempero.
  4. Retire da geladeira, deixe escorrer e reserve o molho.
  5. Faça uma treliça com as tiras de bacon e coloque por cima do chester.
  6. Amarre bem com um barbante, coloque em uma forma e regue com a marinada.
  7. Forre com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 220 °C por uma hora e meia.
  8. Escorra o molho, coloque em uma panela e leve a ave para assar por mais uma hora ou até dourar.
  9. Retire a gordura que se formou por cima do molho e leve para cozinhar por vinte minutos.
  10. Sirva o chester acompanhado do molho. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br