Receiteria

Cheesecake nova-iorquina

180min 12 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Ingredientes da geleia

Modo de preparo

  1. Em um processador, coloque os biscoitos e bata até formar uma farofinha.
  2. Transfira para uma tigela, adicione a manteiga derretida, o açúcar e misture novamente.
  3. Transfira para uma forma com fundo removível untada e forrada com papel manteiga.
  4. Leve para assarem forno preaquecido a 180 °C por dez minutos.
  5. Em uma batedeira, coloque o cream chesse e bata em velocidade alta por cinco minutos.
  6. Abaixe para a velocidade média, acrescente os ovos, a gema e bata mais um pouco.
  7. Coloque na velocidade baixa, adicione o açúcar e a farinha peneirados e bata.
  8. Junte o creme de leite e bata mais um pouco.
  9. Coloque papel alumínio no fundo e nas laterais da forma onde está a massa para evitar que a água do banho-Maria entre na forma.
  10. Despejar o recheio na massa e coloque a forma dentro de outra.
  11. Leve ao forno e despeje água quente na forma de fora para assar em banho-Maria.
  12. Asse por uma hora em forno a 180 °C.
  13. Retire do forno e deixe esfriar em banho-Maria por meia hora.
  14. Retire do banho-Maria, remova o alumínio e leve à geladeira por pelo menos quatro horas.
  15. Em uma panela, coloque as frutas vermelhas, o açúcar e cozinhe em fogo baixo até formar uma geleia.
  16. Desenforma a cheesecake e despeje a geleia por cima na hora de servir. Bom apetite.

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