Receiteria

Pavê de leite Ninho

30min 10 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em uma panela coloque o leite, o amido de milho e o leite Ninho;
  3. Adicione o leite condensado e a gema;
  4. Mexa até dissolver bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre;
  5. Quando engrossar, desligue o fogo e misture o creme de leite;
  6. Transfira a mistura para uma vasilha, cubra com plástico filme (tocando no creme) e deixe esfriar;
  7. Para montar o pavê, molhe as bolachas champanhe no leite e forre todo o fundo de um refratário;
  8. Espalhe uma parte do creme já frio por cima;
  9. Repita o processo, terminando com uma camada de creme;
  10. Polvilhe leite em pó por cima! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br