Receiteria

Salada de Natal

47min 1,2 kg

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Organize todos os ingredientes sobre a bancada;
  2. Corte em cubinhos os talos de salsão em cubinhos, a cebola roxa e as batatas (sem casca); corte as nozes em pedaços menores, a hortelã finamente e as uvas verdes ao meio;
  3. Em uma panela com água fervente, cozinhe as batatas com sal por cerca de 12 minutos, ou até ficar al dente;
  4. Em seguida, escorra a água e leve as batatas para a geladeira por alguns minutos para esfriarem completamente;
  5. Depois de completamente frias, transfira as batatas para um recipiente. Misture as uvas, o salsão e a cebola;
  6. Regue com azeite e tempere com limão e sal, ajustando conforme desejar. Mexa bem para agregar os sabores;
  7. Acrescente a maionese, misture bem e reserve na geladeira até a hora de consumir;
  8. Finalize com hortelã e nozes picadas quando for servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br