Salada de Natal
47min 1,2 kg
Ingredientes
Modo de preparo
-
Organize todos os ingredientes sobre a bancada;
-
Corte em cubinhos os talos de salsão em cubinhos, a cebola roxa e as batatas (sem casca); corte as nozes em pedaços menores, a hortelã finamente e as uvas verdes ao meio;
-
Em uma panela com água fervente, cozinhe as batatas com sal por cerca de 12 minutos, ou até ficar al dente;
-
Em seguida, escorra a água e leve as batatas para a geladeira por alguns minutos para esfriarem completamente;
-
Depois de completamente frias, transfira as batatas para um recipiente. Misture as uvas, o salsão e a cebola;
-
Regue com azeite e tempere com limão e sal, ajustando conforme desejar. Mexa bem para agregar os sabores;
-
Acrescente a maionese, misture bem e reserve na geladeira até a hora de consumir;
-
Finalize com hortelã e nozes picadas quando for servir. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br