 
Picolé de leite Ninho
 540min  6 picolés
Ingredientes do picolé
						
						
					
						
						
						
                     
                      
                        Ingredientes do recheio                      
                      						
												
						
					
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes do picolé no liquidificador.
- 
Coloque na forma maior até a marca indicada.
- 
Reserve o que sobrar da massa do sorvete.
- 
Encaixe a forma menor.
- 
Deixe no freezer por 9h.
- 
Retire a forma menor.
- 
Coloque o recheio.
- 
Deixe no freezer para congelar o recheio.
- 
Cubra com o restante da massa do sorvete.
- 
Encaixe o palito.
- 
Retorne ao freezer por mais 9h.
- 
Agora é só sevrir! Bom apetite.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br