Receiteria

Sobremesa de Sonho de Valsa

40min 8 porções

Ingredientes do creme branco

Ingredientes do creme de chocolate

Modo de Preparo

  1. Junto todos os ingredientes da sobremesa de Sonho de Valsa;
  2. Para o creme branco, em uma panela fora do fogo, coloque o leite condensado e o amido de milho. Misture até ficar homogêneo;
  3. Adicione o leite em pó e o creme de leite. Mexa bem;
  4. Depois, coloque o leite, o chocolate branco e a manteiga. Leve ao fogo e misture por cerca de 3 minutinhos até engrossar um pouco. Tire da panela e reserve;
  5. Para o creme de chocolate, na mesma panela fora do fogo, coloque o leite condensado, o amido de milho e misture;
  6. Em seguida, adicione o creme de leite e o chocolate em pó;
  7. Acrescente o leite e o chocolate meio amargo. Leve ao fogo e misture sem parar até engrossar. Reserve até amornar;
  8. Em uma travessa, coloque uma base do creme branco e espalhe;
  9. Para a segunda camada, faça uma base do creme de chocolate;
  10. Pique uma camada de bombons por cima;
  11. Faça mais uma camada do creme branco e finalize com uma camada de chocolate. Leve para a geladeira de um dia para o outro;
  12. Triture alguns bombons e decore. Agora é só servir. Bom apetite!

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