 
Chocotone com cobertura de amêndoas e avelãs
 120min  2 porções
Ingredientes da massa 
						
						
					
						
						
						
                     
                      
                        Ingredientes da cobertura                       
                      						
												
						
					
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de Preparo
- Em uma batedeira, coloque o batedor tipo raquete e adicione a água, o sal, o iogurte, o azeite, a essência, as raspas de laranja, as gemas e ligue em velocidade baixa.
- 
Vá adicionando a farinha misturada com o açúcar e o fermento aos poucos e quando ganhar forma, troque para o batedor tipo gancho.
- 
Bata em velocidade média por dez minutos.
- 
Quando estiver faltando dois minutos, aumente a velocidade e adicione o chocolate.
- 
Transfira a massa para uma superfície enfarinhada, trabalhe rapidamente e forme uma bola.
- 
Coloque em uma tigela, cubra com um pano e deixe dobrar de volume.
- 
Despeje a massa novamente para uma superfície e trabalhe rapidamente, formando uma bola.
- 
Coloque em uma forma de panetone, cubra e deixe crescer crescer até dobrar de volume.
- 
Em um processador, coloque as avelãs, as amêndoas, o fubá, o amido, o açúcar e bata até formar uma farofa.
- 
Transfira para batedeira com a clara e bata por cinco minutos.
- 
Distribua sobre a massa, polvilhe granulado branco e amêndoas picadas.
- 
Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 40 minutos.
- 
Agora é só servir! Bom apetite.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br