Receiteria

Rabanadas recheadas com caramelo salgado

20min 6 porções

Ingredientes do caramelo

Ingredientes da rabanada

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o açúcar e leve para cozinhar em fogo baixo até formar um caramelo dourado.
  2. Em outra panela, coloque o creme de leite e cozinhe até começar a ferver.
  3. Despeje o creme de leite quente aos poucos no caramelo.
  4. Mexa em fogo baixo até o caramelo dissolver totalmente.
  5. Retire do fogo e assim que estiver morno, acrescente a manteiga e o sal.
  6. Em uma vasilha, coloque o ovo, o leite e bata bem.
  7. Adicione o açúcar, a baunilha e misture novamente.
  8. Coloque uma colher de caramelo salgado na fatia de pão e cubra com outra fatia.
  9. Mergulhe cada sanduíche na mistura de leite com ovos e leve para a frigideira untada com manteiga para dourar dos dois lados.
  10. Retire e passe na mistura de açúcar com canela.
  11. Agora é só servir! Bom apetite.

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