Risoto de filé mignon
40min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Tempere a carne com sal, pimenta e misture;
-
Em uma panela, esquente um fio de azeite, sele o filé e reserve;
-
Na mesma panela, derreta 1 colher de sopa de manteiga e refogue a cebola até dourar;
-
Diminua o fogo, adicione o alho e deixe refogar;
-
Acrescente o arroz e refogue também;
-
Despeje o vinho e mexa sem parar;
-
Vá colocando o caldo de legumes gradualmente e mexendo sempre;
-
Conforme o caldo for secando, vá acrescentando e mexendo até o arroz ficar al dente;
-
Adicione o filé mignon, misture e desligue o fogo;
-
Salpique o parmesão ralado, acrescente a manteiga e misture até incorporar;
-
Finalize com o cheiro-verde e acerte o sal (caso precise);
-
Agora é só servir.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br