Receiteria

Risoto de filé mignon

40min 4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Tempere a carne com sal, pimenta e misture;
  3. Em uma panela, esquente um fio de azeite, sele o filé e reserve;
  4. Na mesma panela, derreta 1 colher de sopa de manteiga e refogue a cebola até dourar;
  5. Diminua o fogo, adicione o alho e deixe refogar;
  6. Acrescente o arroz e refogue também;
  7. Despeje o vinho e mexa sem parar;
  8. Vá colocando o caldo de legumes gradualmente e mexendo sempre;
  9. Conforme o caldo for secando, vá acrescentando e mexendo até o arroz ficar al dente;
  10. Adicione o filé mignon, misture e desligue o fogo;
  11. Salpique o parmesão ralado, acrescente a manteiga e misture até incorporar;
  12. Finalize com o cheiro-verde e acerte o sal (caso precise);
  13. Agora é só servir.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br