Receiteria

Abóbora recheada com carne seca e Catupiry

20min 1 abóbora

Ingredientes da abóbora

Ingredientes da carne seca

Ingredientes do catupiry

Modo de preparo da abóbora

  1. Coloque a abóbora no micro-ondas por 5 minutos.
  2. Corte a tampa e retire as sementes.
  3. Vire de ponta cabeça e retorne ao micro-ondas por mais 5 minutos.
  4. Reserve a abóbora.

Modo de preparo da carne seca

  1. Refogue as cebolas no azeite.
  2. Adicione o alho e a pimenta-dedo-de-moça.
  3. Em seguida coloque a carne seca e alguns pedaços de abóbora.
  4. Por último coloque o Catupiry.

Modo de preparo do catupiry e finalização

  1. Coloque em uma panela o catupiry e um pouco de leite.
  2. Recheie a abóbora com a carne seca.
  3. Cubra com o Catupiry.
  4. Leve ao forno para gratinar.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br