Receiteria

Pão de fubá de liquidificador sem glúten

45min 5 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Quebre os ovos, um a um, em um recipiente para verificar se estão bons. Preaqueça o forno a 180ºC por uns 10 minutos. Unte uma forma de pão com óleo e polvilhe fubá fino. Separe todos os ingredientes para agilizar o preparo;
  2. Em um liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, o óleo, o sal, a água, o leite em pó e o fubá. Bata os ingredientes até obter uma mistura homogênea;
  3. Por último, adicione o fermento químico e bata por uns 20 segundos, apenas para misturar;
  4. Transfira a massa para a forma untada. Coloque a forma dentro de outra assadeira com um pouco de água, para o pão não ressecar na hora de assar. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos;
  5. Retire do forno e espere amornar antes de desenformar. Desenforme e sirva com manteiga, geleias ou prepare sanduíches variados. Aproveite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br