Torta trufada de chocolate com frutas vermelhas
100min 1 torta
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Ingredientes da calda
Modo de preparo da massa
- Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o cacau.
-
Adicione a manteiga e o ovo.
-
Bata até ficar homogêneo.
-
Enrole a massa em plástico filme e deixe na geladeira por 20 minutos.
-
Abra a massa e acomode no fundo e laterais de uma forma de fundo removível.
-
Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 10 minutos.
Modo de preparo do recheio
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
-
Adicione o creme de leite e o conhaque.
-
Espalhe o recheio sobre a massa já assada.
Modo de preparo da calda e finalização
- Coloque todos os ingredientes em uma panela.
-
Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
-
Quando a calda engrossar, desligue o fogo e espere esfriar.
-
Espalhe sobre o recheio.
-
Decore com frutas vermelhas e deixe a torta na geladeira por 1h.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br