Receiteria

Biscoito de Natal de nozes

120min 30 unidades

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes do biscoito de Natal de nozes;
  2. Em um processador, coloque as nozes e triture até virar uma farinha;
  3. Em uma tigela, coloque a manteiga em temperatura ambiente, o açúcar, o ovo, a farinha de nozes e misture bem;
  4. Acrescente a farinha peneirada aos poucos e mexa;
  5. Misture tudo com as mãos até formar uma massa lisa e homogênea;
  6. Embrulhe a massa em plástico filme e leve para a geladeira por uma hora;
  7. Em uma superfície lisa e enfarinhada abra a massa em uma espessura de meio centímetro;
  8. Corte os biscoitos com o moldes natalinos;
  9. Transfira as bolachinhas para uma forma forrada com papel manteiga e leve para o congelador por 15 minutos;
  10. Leve os biscoitos para assar em forno preaquecido a 200°C por 20 minutos ou até começar a dourar levemente nas bordas;
  11. Assim que os biscoitos esfriarem, derreta o chocolate em banho-maria e decore os biscoitos da maneira que preferir;
  12. Finalize decorando com os confeitos coloridos. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br