Receiteria

Farofa de Natal

20min 8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes da farofa de Natal;
  2. Em uma frigideira, frite o bacon até ficar douradinho;
  3. Adicione a cebola, o alho e deixe refogar até dourarem;
  4. Acrescente os pimentões, mexa e deixe refogar mais um pouco;
  5. Coloque a manteiga e misture até ela derreter por completo;
  6. Junte o tomate e a farinha de milho gradualmente. Misture e controle a quantidade de farinha para que a farofa não fique muito seca;
  7. Tempere com sal e pimenta-do-reino;
  8. Adicione as azeitonas, o milho, a ervilha, a uva-passa, as cenouras, misture bem e desligue o fogo;
  9. Finalize com o cheiro-verde e as nozes. Misture tudo;
  10. Agora é só servir com arroz e carnes. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br