Salpicão de atum
 20min  4 porções
Ingredientes
						
												
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
                                  - 
                                      
                    
                      Reúna todos os ingredientes;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Em um recipiente, coloque o iogurte, a mostarda, o azeite e misture até tudo incorporar. Reserve;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Em outra vasilha, coloque as uvas-passas, as maçãs, a salsinha, a cenoura, o atum e misture bem;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Tempere com sal, pimenta e misture;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Adicione o molho reservado e misture bem;                    
                  
                                   - 
                                      
                    
                      Transfira para um refratário, acomode e leve para a geladeira até a hora de servir.                    
                  
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br