Receiteria

Canelone de cogumelos

35min 4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Aqueça a manteiga em uma panela e doure a cebola.
  2. Acrescente o shimeji, o shitake e o alho e refogue bem.
  3. Tempere com sal e pimenta-do-reino e acrescente a coalhada e a cebolinha.
  4. Na massa de canelone, coloque uma colher de sopa desse recheio e polvilhe parmesão por cima.
  5. Enrole no formato de panqueca e disponha em uma assadeira.
  6. Misture o molho pomodoro e o creme de leite e tempere com noz-moscada.
  7. Despeje esse molho por cima dos canelones.
  8. Asse em forno médio por cerca de 15 minutos.
  9. Coloque a mussarela bola por cima dos canelones e retorne ao forno até derreter.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br