 
Bolo prestígio recheado
 120min  10 porções
Ingredientes da massa
						
												
						
						
                     
                      
                        Ingredientes do recheio de coco                      
                      						
						                      
												
						
						
					
                      
                        Ingredientes da ganache de chocolate e calda                      
						
						                                      
                  
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo da massa
                                  - 
                                      
                    
                      Reúna todos os ingredientes;                    
                  
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                      Em uma batedeira, bata as claras até chegarem no ponto de neve;                    
                  
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                      Adicione as gemas e bata novamente;                    
                  
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                      Acrescente o açúcar, o chocolate em pó e bata até misturar bem;                    
                  
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                      Gradualmente, vá colocando a farinha de trigo, intercalando com o leite e bata;                    
                  
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                      Finalize com o fermento e bata até incorporar;                    
                  
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                      Transfira para uma forma redonda de fundo removível (aro 24cm) untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 40 minutos.                    
                  
Modo de preparo do recheio e cobertura de chocolate 
                   
                                          
                                                        - 
                                          
                        
                          Reúna os ingredientes do recheio;                        
                    
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                          Em uma panela, coloque o leite condensado, o coco, misture bem e ligue o fogo médio;                        
                    
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                          Vá mexendo até desgrudar do fundo da panela;                        
                    
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                          Desligue o fogo, adicione o creme de leite, misture bem, transfira para um recipiente, cubra com plástico filme e deixe esfriar.                        
                    
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                          Junte os ingredientes da ganache;                        
                    
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                          Derreta o chocolate no micro-ondas (ou em banho-maria);                        
                    
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                          Adicione o creme de leite e misture até incorporar e formar uma ganache. Deixe esfriar.                        
                    
                      Modo de preparo da montagem                    
						
						 
                   
                                                
                                                            - 
                                          
                          Em um recipiente, coloque o leite de coco, o leite condensado, o leite e misture bem. Reserve;                        
                    
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                          Desenforme o bolo e corte a parte de cima para deixá-lo reto;                        
                    
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                          Divida a massa em 3 partes (cortando na horizontal);                        
                    
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                          Forre o fundo da forma (em que o bolo foi assado) com um plástico e coloque a parte mais retinha da massa;                        
                    
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                          Regue a massa com a calda e coloque metade do recheio espalhando bem;                        
                    
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                          Cubra com outra parte da massa, regue ela e espalhe o restante do recheio;                        
                    
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                          Finalize com a última camada da massa, dê uma leve apertada, envolva toda a assadeira com plástico filme e leve para a geladeira por no mínimo 3 horas;                        
                    
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                          Desenforme o bolo, retire os plásticos e cubra com a ganache de chocolate espalhando por todo o bolo;                        
                    
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                          Decore com coco ralado e raspas de chocolate;                        
                    
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                          Agora é só servir. Bom apetite                        
                    
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