 
Quibe de abóbora recheado com gorgonzola
 90min  6 porções 
Ingredientes 
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo 
- Em uma peneira, coloque a quinoa e lave em água corrente.
- 
Transfira para uma panela, adicione água, sal e deixe cozinhar por 12 minutos.
- 
Escorra bem e volte para a panela.
- 
Cubra com folhas de papel toalha, tampe a panela e deixe descansar por alguns minutos.
- 
Abra a panela, retire as folhas e misture bem com um garfo. Reserve.
- 
Coloque os pedaços da abóbora sem cascas e sem sementes em uma forma.
- 
Coloque um fio de azeite por cima, sal, pimenta e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C até ela ficar macia.
- 
Retire do forno e amasse até virar um purê.
- 
Em uma tigela, coloque a quinoa, a abóbora, a hortelã picada e misture bem.
- 
Em uma vasilha, coloque o creme de leite, a gorgonzola picada e misture até formar um creme.
- 
Em uma travessa untada com azeite, coloque metade da mistura de quinoa com abóbora e adicione o recheio.
- 
Cubra com o restante da abóbora e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora.
- 
Agora é só servir! Bom apetite.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br