Rocambole de creme de avelã e leite em pó
 45min  6 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Na batedeira, em velocidade alta, bata os ovos até dobrarem de volume e virarem uma espuma.
 - 
Acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
 - 
Retire da batedeira e incorpore a farinha de trigo e o fermento peneirados com uma espátula.
 - 
Despeje em uma forma grande forrada com folhas de papel toalha.
 - 
Asse em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 7 a 10 minutos.
 - 
Retire do forno e deixe esfriar.
 - 
Adicione o brigadeiro branco, chocolate em pó e creme de avelã e enrole com a ajuda das folhas de papel toalha.
 - 
Agora é só servir! Bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br