Receiteria

Árvore de Natal caprese

15min 300 gramas

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna os ingredientes sobre a bancada para preparar essa receita. Fatie os tomates-cereja em 3 partes no sentido da vertical e as bolinhas de mussarela de búfala em 4 partes. Corte o queijo prato em formato de estrela;
  2. Em um prato grande ou bandeja, comece a montagem! Intercale pedaços de mussarela com os de tomate-cereja, formando uma espécie de bolinha com os dois ingredientes;
  3. Faça uma base com 7 bolinhas, depois diminua as quantidades até que se forme um triângulo, no formato de uma árvore de Natal;
  4. Em seguida, decore cada bolinha com uma folha de manjericão e disponha a estrela de queijo no topo do triângulo;
  5. Finalize com as folhas de cebolinha na base, formando o tronco. Corte-as em tamanho menor para se adequar à base;
  6. Prontinho! Essa linda árvore está pronta, ideal para servir e decorar a mesa da ceia de Natal!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br