Risoto de carne e cogumelo
 40min  4 porções
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Aqueça o azeite em uma panela e refogue a carne até dourar.
 - 
Inclua cebola e gengibre e mexa bem.
 - 
Adicione o arroz e misture mais um pouco.
 - 
Coloque vinho na panela e cozinhe mexendo até evaporar.
 - 
Adicione duas ou três conchas de caldo, tempere com sal e pimenta-do-reino e misture.
 - 
Cozinhe em fogo baixo e adicione mais caldo sempre que secar.
 - 
Acrescente os cogumelos.
 - 
Desligue o fogo, inclua queijo e manteiga e mexa bem.
 - 
Agora é só servir! Bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br