Bolo inglês de Natal
 57min  12 porções 
Ingredientes 
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo 
- Em uma batedeira, coloque a manteiga em temperatura ambiente, o açúcar e bata bem.
 - 
Acrescente os ovos um a um batendo em velocidade baixa e bata bem até virar um creme fofo e clarinho.
 - 
Desligue a batedeira e acrescente a farinha peneirada, o fermento, o iogurte, a baunilha e bata rapidamente para deixar a massa homogênea.
 - 
Em uma vasilha, coloque as frutas, as uvas-passas e misture com uma colher de sopa rasa de farinha de trigo.
 - 
Coloque essa mistura na massa e misture delicadamente com uma espátula.
 - 
Transfira para uma forma de bolo inglês untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quarenta e cinco minutos.
 - 
Assim que estiver frio, polvilhe açúcar de confeiteiro por cima e decore com cerejas e folhas de hortelã.
 - 
Agora é só servir! Bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br