Receiteria

Salada de lagosta

40min 1 salada

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Separe a lagosta em duas partes.
  2. Em uma tigela coloque o suco de limão, o sal, o azeite e parte da mistura de coentro, salsa e cebolinha.
  3. Coloque uma das partes da lagosta na mistura da tigela e deixe marinando na geladeira por 30 minutos.
  4. No liquidificador coloque o leite de coco, a cebola, o tomate, a pimenta-de-cheiro, o alho-poró, o pimentão e o restante da mistura, coentro, salsa e cebolinha.
  5. Bata tudo no modo pulsar por 3 vezes.
  6. Aqueça o azeite em uma panela e adicione a mistura do liquidificador com um pouco de sal.
  7. Cozinhe até começar a secar e adicione a segunda parte da lagosta.
  8. Em uma segunda tigela coloque o creme de leite, a maionese, 1 pitada de sal e 1 fio de azeite.
  9. Em outra tigela misture as azeitonas, as batatas, a lagosta que ficou na marinada e a que foi para o molho.
  10. Finalize com a mistura da segunda tigela e estará pronto para servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br