Receiteria

Petisco de massa de pastel

55min 6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna os ingredientes do petisco de massa de pastel;
  2. Abra a massa de pastel na mesa;
  3. Coloque uma camada fina e uniforme de molho de tomate;
  4. Em seguida, posicione as fatias de mussarela sobre o molho;
  5. Depois, salpique orégano por cima;
  6. Coloque mais uma camada da massa de pastel e retire o plástico;
  7. Corte em tiras de aproximadamente 2 cm e passe um pouco de água por cima;
  8. Polvilhe o parmesão e aperte delicadamente para que ele fique grudado;
  9. Pegue cada uma das tirinhas e torça-as para parecerem um espiral. Molhe um pouco mais nos espaços que não tiverem parmesão, e salpique para ficar preenchido;
  10. Disponha as tirinhas torcidas em uma travessa untada com manteiga. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 20 a 25 minutinhos;
  11. Sirva como petisco no café da tarde. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br