Receiteria

Panna cotta de café e baunilha

240min 2 panna cotta

Ingredientes da baunilha

Ingredientes do café

Ingredientes da cobertura

Modo de preparo da baunilha

  1. Coloque a folha de gelatina na água por 5 minutos.
  2. Abra a baga de baunilha e retire as sementes.
  3. Coloque em uma panela o leite, a baga, o açúcar e o creme de leite.
  4. Aqueça, mas não deixe ferver.
  5. Desligue o fogo e misture o mascarpone.
  6. Esprema a gelatina e adicione no creme.
  7. Deite o copo e coloque o creme em diagonal.
  8. Deixe na geladeira por 2h.

Modo de preparo do creme de café e finalização

  1. Deixe a folha de gelatina imersa em água por 5 minutos.
  2. Aqueça o leite e adicione o café.
  3. Retorne ao fogo e coloque o açúcar e o creme de leite.
  4. Não deixe ferver.
  5. Desligue o fogo e adicione o mascarpone.
  6. Em seguida coloque a folha de gelatina espremida.
  7. Coloque a panna cotta de café no copo.
  8. Retorne para a geladeira por mais 2h.
  9. Finalize com a cobertura de cacau peneirado na hora de servir.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

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