Receiteria

Risoto de brie com camarão e romã

30min 8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque os camarões e tempere com as pápricas, o gengibre em pó, a noz-moscada e sal.
  2. Misture e deixe e deixe descansar por meia hora.
  3. Em uma panela, coloque um fio de azeite e doure os camarões por aproximadamente três minutos. Reserve.
  4. Na mesma panela, complete com água, coloque um pouco de sal e deixe ferver.
  5. Em uma outra panela coloque uma colher de manteiga, um fio de azeite e doure a cebola.
  6. Acrescente o arroz, deixe fritar um pouquinho e adicione o caldo aos poucos até ficar al dente.
  7. Assim que estiver al dente e com um pouco de caldo ainda, junte os queijos, a manteiga e misture bem.
  8. Adicione metade dos camarões, um pouco de cheiro verde e misture delicadamente.
  9. ⁣Sirva com o restante dos camarões e as sementes de romã. Bom apetite.

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