 
Torta de ricota com limão
 60min  12 porções 
Ingredientes da massa 
						
						
					
						
						
						
                     
                      
                        Ingredientes do recheio                       
                      						
												
						
					
												
						
						
					
                      
                        Ingredientes da cobertura                       
						
												
						
					
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo 
- Em uma vasilha, coloque a farinha, as gemas, o açúcar, a água, a manteiga gelada e misture com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea.
- 
Coloque no fundo e das bordas de uma forma redonda de fundo removível.
- 
Em um liquidificador, coloque a ricota, o açúcar, o creme de leite, o amido, os ovos, as cascas de limão – sem a parte branca – e bata muito bem.
- 
Transfira para a forma com a massa e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por 50 minutos.
- 
Em uma tigela, coloque o leite condensado, o suco de limão e misture até formar um creme.
- 
Assim que a torta estiver fria, coloque a cobertura por cima.
- 
Sirva assim ou leve para a geladeira. Bom apetite.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br