Receiteria

Bolo de chocolate e marshmallow

30min 1 bolo

Ingredientes da massa

Ingredientes do marshmallow

Ingredientes da calda

Modo de preparo da massa

  1. Em uma tigela misture a farinha, o açúcar, o cacau e o fermento.
  2. Adicione o óleo, os ovos e o café.
  3. Misture até ficar homogêneo e despeje em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.

Modo de preparo do marshmallow

  1. Em uma panela coloque a água e o açúcar.
  2. Cozinhe até chegar aos 105 °C.
  3. Bata as claras em neve até o ponto de suspiro.
  4. Adicione em fio, devagar, na calda de açúcar.
  5. Bata até a tigela esfriar e o marshmallow ficar mais firme.
  6. Cubra o bolo com o marshmallow.

Modo de preparo da calda

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela.
  2. Leve ao fogo médio e mexa até engrossar.
  3. Espere esfriar e espalhe por cima do marshmallow.
  4. Use um palito para fazer o efeito marmorizado.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br