Receiteria

Creme de batata e couve-flor com cogumelos

40min 2 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma forma antiaderente ou forrada com papel manteiga, coloque a couve e tempere com sal, pimenta e azeite.
  2. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quinze minutos.
  3. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola, a cenoura e o salsão.
  4. Acrescente o tomilho, a batata em cubos, a couve-flor e tempere com sal e pimenta.
  5. Junto o caldo e deixe cozinhar até que tudo fique macio.
  6. Transfira para um liquidificador e bata até virar um creme.
  7. Volte para a panela e reserve.
  8. Em uma frigideira, coloque o azeite e refogue os cogumelos temperados com sal e pimenta.
  9. Sirva o creme com os cogumelos e a couve por último. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br