Receiteria

Salmão com crosta de pistache e arroz negro

45min 1 porção

Ingredientes do salmão

Ingredientes do molho de mostarda

Ingredientes do arroz negro

Modo de preparo do salmão

  1. Tire a pele do salmão e corte fatias de 3 dedos de largura.
  2. Tempere com limão, sal, pimenta, gengibre e páprica.
  3. Em uma tigela misture a farinha, a manteiga, o pistache e a castanha.
  4. Mexa bem até obter uma farofa.
  5. Espalhe uma camada grossa sobre o salmão.
  6. Asse em forno preaquecido a 200 °C por 25 minutos.

Modo de preparo do molho

  1. Misture todos os ingredientes em uma tigela até ficar homogêneo e reserve.

Modo de preparo do arroz

  1. Em uma panela coloque a cebola, o alho, o alho-poró, o alecrim, a cenoura e a água.
  2. Ferva até obter um caldo e separe 5 xícaras dele.
  3. Coloque o arroz na panela de pressão com o caldo.
  4. Cozinhe por 15 minutos após pegar pressão.
  5. Corrija o sal e a pimenta.
  6. Sirva com o salmão e o molho de mostarda. Bom apetite.

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