Receiteria

Creme de palmito no pão

40min 5 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte uma tampa dos pães italianos e, com cuidado, retire um pouco do miolo.
  2. Reserve o miolo e passe manteiga por dentro do pão e na tampinha.
  3. Coloque os pães e os miolos em uma forma, regue com azeite e tempere com pimenta e tomilho.
  4. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 15 minutos.
  5. Adicione o alho e dê uma leve dourada.
  6. Acrescente o salsão e refogue mais um pouco.
  7. Junte o palmitos picado, a noz-moscada, a pimenta, o sal e refogue.
  8. Despeje a água do vidro de palmito e deixe ferver.
  9. Transfira para um liquidificador e bata até virar um creme.
  10. Volte para a panela e despeje o creme de leite.
  11. Assim que começar a ferver, desligue e coloque o creme nos pães.
  12. Sirva com o miolo tostado e queijo ralado. Bom apetite.

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