 
Linguine com vieiras e camarão
 40min  2 porções 
Ingredientes 
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo 
- Retire o músculo lateral das vieiras e coloque em uma vasilha com os camarões.
- 
Tempere com sal e pimenta.
- 
Em uma frigideira, coloque o azeite, a manteiga e grelhe as vieiras dos dois lados até que fiquem opacas. Reserve.
- 
Na mesma frigideira, grelhe os camarões. Reserve.
- 
Adicione mais azeite e doure bem o alho.
- 
Acrescente os tomates e refogue.
- 
Despeje o vinho e deixe reduzir.
- 
Junte a massa cozida al dente e mais meia concha da água do cozimento do macarrão.
- 
Volte com as vieiras e camarões para a panela e finalize com raspas, suco do limão siciliano e cheiro-verde.
- 
Agora é só servir! Bom apetite.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br