Cupcake de baunilha com recheio de morango
 30min  8 cupcakes
Ingredientes da massa
						
						
					
						
						
						
                     
                      
                        Ingredientes da cobertura                      
                      						
												
						
					
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo da massa
- Peneire a farinha, o açúcar, o bicarbonato, o fermento e reserve.
 - 
Bata na batedeira a manteiga, a farinha, o açúcar, o bicarbonato e o fermento.
 - 
Em seguida coloque o sal e os ovos e siga batendo por 1 minuto.
 - 
Desligue a batedeira, adicione o leite e o extrato de baunilha.
 - 
Bata por 30 segundos.
 - 
Coloque a massa nas forminhas de cupcake ocupando apenas 2/3 da forminha.
 - 
Asse em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
 - 
Espere esfriar e faça uma cavidade no meio do cupcake.
 - 
Coloque os morangos picados dentro e feche o cupcake.
 
          
          
          
          Modo de preparo do recheio
- Bata a manteiga e o sal na batedeira por 5 minutos.
 - 
Adicione metade do açúcar de confeiteiro peneirado e bata por mais 4 minutos.
 - 
Adicione a segunda metade e bata por mais 4 minutos.
 - 
Coloque o creme de leite e a baunilha e bata por 2 minutos.
 - 
Transfira para um saco de confeitar e decore o topo dos cupcakes.
 - 
Agora é só servir! Bom apetite.
 
                   
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br