 
Bolo de cacau com brigadeiro de pistache
 20min  1 bolo
Ingredientes do recheio
						
						
					
						
						
						
                     
                      
                        Ingredientes da massa                      
                      						
												
						
					
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo do recheio
- Moa o pistache no processador.
- 
Reserve uma parte do pistache inteiro para a decoração.
- 
Em uma panela misture bem o leite condensado e o creme de leite.
- 
Adicione o pistache triturado e a manteiga.
- 
Leve ao fogo baixo e mexa até chegar ao ponto de brigadeiro mole.
- 
Despeje em uma tigela, cubra com plástico filme e espere esfriar.
Modo de preparo do bolo
- Peneire a farinha, o açúcar e o cacau em uma tigela.
- 
Faça um buraco no meio da mistura, adicione o óleo, os ovos, a água quente e o café.
- 
Adicione o fermento e o bicarbonato.
- 
Misture bem e despeje em uma forma forrada com papel manteiga e untada.
- 
Asse em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
- 
Espere esfriar e desenforme.
- 
Corte o bolo em duas metades e recheie com o brigadeiro.
- 
Decore o topo com bolo com mais brigadeiro e finalize com os pistaches reservados.
- 
Agora é só servir! Bom apetite.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br