Massa choux com creme de mascarpone
 40min  20 porções 
Ingredientes da massa 
						
						
					
						
						
						
                     
                      
                        Ingredientes do recheio                       
                      						
												
						
					
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo 
- Em uma panela, coloque a água, o leite, a manteiga, o açúcar, o sal e misture bem.
 - 
Leve para cozinhar em fogo médio e, assim que tudo derreter e levantar fervura, desligue o fogo.
 - 
Adicione a farinha peneirada, mexa sem parar até ficar homogêneo.
 - 
Leve novamente fogo médio e continue mexendo até a massa ficar lisa.
 - 
Transfira para uma batedeira e assim que estiver morna, comece a bater.
 - 
Acrescente um ovo de cada vez até tudo ficar bem incorporado.
 - 
Coloque a massa em um saco de confeitar e, em uma forma forrada com papel manteiga, faça bolinhas com o bico.
 - 
Leve para assar em forno preaquecido a 220 °C por dez minutos.
 - 
Em seguida, abaixe para 160 °C e deixe assar por mais meia hora.
 - 
Na batedeira, coloque o mascarpone, o creme de leite, a baunilha, o açúcar e bata até ficar na consistência de chantilly.
 - 
Recheie a massa com esse creme e e geleia de morango.
 - 
Agora é só servir! Bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br