Receiteria

Muffins de blueberry com limão siciliano

30min 6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Na batedeira, bata os ovos e o açúcar por 5 minutos, até obter uma mistura esbranquiçada e leve.
  2. Acrescente o iogurte, óleo, baunilha e sal e bata apenas para incorporar.
  3. Retire da batedeira e acrescente aos poucos a farinha e o fermento, misturando com delicadeza.
  4. Inclua o suco e as raspas de limão e misture levemente.
  5. Adicione as blueberries e o chocolate branco e mexa apenas para misturar.
  6. Distribua a massa em forminhas de cupcake, enchendo quase até a borda.
  7. Asse em forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 15 a 20 minutos, ou até dourar levemente.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br