Mousse de leite Ninho trufado
 20min  8 porções 
Ingredientes 
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo 
- Em um liquidificador, coloque o leite condensado e bata por dois minutos.
 - 
Adicione o creme de leite, o leite Ninho e bata até ficar homogêneo.
 - 
Em uma vasilha, coloque a gelatina, a água e misture.
 - 
Leve para o micro-ondas por quinze segundos ou até dissolver bem.
 - 
Coloque na mistura do liquidificador e bata por mais dois minutos.
 - 
Transfira metade da mousse e recheie com o que preferir.
 - 
Cubra com mais mousse e leve para a geladeira por três horas antes de servir. Bom apetite.
 
          
          
          
                             
                      					
					
					
					
					                    
						
						 
                   
                      
          
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br