Receiteria

Patê de ovos

20min 300 gramas

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Separe todos os ingredientes! Descasque e pique a cebola em cubinhos; amasse o dente de alho;
  2. Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar levemente, cerca de 3 minutos;
  3. Em outra panela, coloque os ovos em água fervente e cozinhe por 10 minutos;
  4. Escorra, descasque os ovos e transfira para uma tigela. Depois, amasse-os com um garfo até obter uma textura esfarelada;
  5. Acrescente o creme de ricota, a mostarda, o refogado de cebola e alho, a salsinha, sal e a pimenta-do-reino. Misture bem por 1 minutinho, até formar um patê cremoso;
  6. E está pronto! Sirva em seguida com pães, torradas ou biscoitos salgados.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br