Receiteria

Bolo de chocolate com caramelo de amendoim

60min 12 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a manteiga em temperatura ambiente, o açúcar e bata até formar um creme branco.
  2. Adicione um ovo de cada vez, coloque o leite, a farinha peneirada, o chocolate em pó e misture bem.
  3. Junte o fermento e misture delicadamente.
  4. Transfira a massa para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quarenta minutos.
  5. Em uma panela, coloque o açúcar e leve para derreter em fogo médio.
  6. Acrescente o creme leite com cuidado e cozinhe até que o açúcar tenha dissolvido e caramelo fique grosso.
  7. Coloque os amendoins e misture mais um pouco.
  8. Despeje o caramelo de amendoim sobre o bolo e deixe esfriar.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br