Mousse vegana de chocolate
255min 550 gramas
Ingredientes
Modo de preparo
-
Para começar o preparo dessa receita, reúna todos os ingredientes e organize sua bancada com os utensílios necessários;
-
Corte o abacate ao meio, descarte o caroço e retire a polpa com a ajuda de uma colher. Transfira para o processador ou liquidificador;
-
Em uma tigela, pique o chocolate e leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo até que esteja completamente derretido;
-
Adicione ao processador o chocolate vegano derretido, o cacau ou chocolate em pó, o açúcar, o óleo de coco, as sementes de chia e as gotinhas de baunilha;
-
Em seguida, bata tudo até formar uma pasta lisa, cremosa e homogênea. Raspe as laterais com uma espátula se necessário;
-
Divida a mousse em taças individuais e leve à geladeira por no mínimo 4 horas para ganhar consistência;
-
Sirva gelada e, se desejar, finalize com raspas de chocolate ou granola!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br