Receiteria

Charuto de repolho

50min 18 unidades

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em um recipiente, coloque a carne moída, o arroz, a cebola, o alho, o tablete de caldo de carne, o sal, os temperos e misture bem até unificar tudo. Reserve;
  3. Retire as folhas do repolho e higienize bem;
  4. Leve as folhas para uma panela com água fervente, tampe e deixe cozinhar por cerca de 2 a 4 minutos (ou até amolecer);
  5. Retire as folhas e deixe escorrer bem;
  6. Adicione o recheio de carne, quase nas pontas e vá enrolando, como um rocambole. Quando estiver quase terminando de enrolar a folha, feche as pontas laterais e termine de enrolar;
  7. Disponha os charutos, um do lado do outro, em uma panela grande, cubra com molho de tomate, a água, leve para o fogo médio e deixe cozinhar por 30 minutos sem mexer;
  8. Agora é só servir. Bom apetite!

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