Receiteria

Peru com laranja

105min 1 peru

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma tigela misture o vinho, o suco de laranja, o molho inglês, o alho, a cebola, as pimentas e o sal.
  2. Coloque o peru em uma travessa.
  3. Despeje a mistura preparada no primeiro passo e deixe marinando de um dia para o outro.
  4. Tire o peru da marinada e transfira para uma assadeira.
  5. Levante a pele do peito com cuidado e espalhe 1/3 da manteiga misturada com as ervas.
  6. Prenda as asas junto ao peito com um palito.
  7. Amarre as duas pernas com um barbante.
  8. Pincele o restante da manteiga sobre o peru.
  9. Cubra com papel alumínio.
  10. Asse em forno preaquecido a 200 °C por 1h e 45 minutos.
  11. Na metade do tempo regue o peru com o líquido formado no fundo da assadeira.
  12. Quando assar, retire o papel alumínio, regue mais uma vez e retorne ao forno para dourar.
  13. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br