 
Chester à Califórnia
 90min  1 chester
Ingredientes
						
						
					
						
						
						
                     						
												
						
						
					                      
						
						                
                  
           
          
          
          
          
          Modo de preparo
- Misture o azeite, o alho, uma cebola ralada, a pimenta e o sal.
- 
Tempere o chester com essa mistura, por dentro e por fora.
- 
Cubra com vinho, suco de limão e vinagre.
- 
Besunte o interior do chester com manteiga.
- 
Coloque dentro 1 cebola cortada em 4 partes.
- 
Deixe o chester marinando no tempero por 12h.
- 
Coloque 1/2 lata da calda de pêssego na travessa.
- 
Asse em forno quente por 1h30 coberto com papel alumínio.
- 
Retire o papel alumínio e espere dourar.
- 
Vire a ave com o peito para cima.
- 
Coloque o abacaxi, os figos e o resto do pêssego na travessa.
- 
Deixe cozinhar mais um pouco.
- 
Monte o prato colocando o chester, ao lado dele as fatias de abacaxi.
- 
Por cima coloque os pêssegos, as ameixas e os figos.
- 
Coe o molho e sirva a parte. Bom apetite.
                    Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br